• AutorenbildApo Met

Verlängerung mit dem Trainerteam

Unter Ausnutzung der verlängerten Winterpause hat der Vorstand des FCZ die auslaufenden Verträge mit dem Trainerteam um ein weiteres Jahr bis zum Ende der Saison 2021/22 verlängert. Somit gehen die beiden Trainer Nico Kipphan und Dennis Holzschuh in ihre sechste Saison beim FC Zimmern.

Als Aufsteiger in der abgelaufenen Saison belegte die Mannschaft einen beachtlichen 6. Platz. Der FCZ rangiert aktuell auf dem 5. Tabellenplatz in der A-Kreisliga Buchen.

Das Trainerteam genießt das volle Vertrauen des gesamten Vorstands. Die Entwicklung der Mannschaft in den letzten Jahren und den Aufstieg vor zwei Jahren belegen die gute Arbeit der Trainer. Das Vorstandsteam freut sich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.